Yogi Sesam Cookies
04/30/10
Zutaten:
375 g Vollrohrzucker
375 g Butter
750 g Weizenvollkornmehl
375 g Joghurt
1 Prise gemahlener Muskat
1/2 TL Zimtpulver
6 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Sesam
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Zimt, Muskat und Sonnenblumenkerne vermischen. Mit Butter (in Stückchen geschnitten, Zimmertemperatur) und Joghurt vermengen. Teig in gefettet Muffinform füllen oder auf ein gefettetes Blech streichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Aus den Muffinformen lösen oder in Rechtecke schneiden und vom Blech lösen.
Ergibt ca. 20 Stück.
(Mann kann natürlich auch nur die Hälfte der Zutaten nehmen, dies ergibt ca. 12 kleine Muffins)