Yogi Sesam Cookies

Zutaten:

375 g     Vollrohrzucker

375 g     Butter

750 g     Weizenvollkornmehl

375 g     Joghurt

1 Prise  gemahlener Muskat

1/2 TL  Zimtpulver

6 EL     Sonnenblumenkerne

4 EL    Sesam

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Zimt, Muskat und Sonnenblumenkerne vermischen. Mit Butter (in Stückchen geschnitten, Zimmertemperatur) und Joghurt vermengen. Teig in gefettet Muffinform füllen oder auf ein gefettetes Blech streichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Aus den Muffinformen lösen oder in Rechtecke schneiden und vom Blech lösen.

Ergibt ca. 20 Stück.

(Mann kann natürlich auch nur die Hälfte der Zutaten nehmen, dies ergibt ca. 12 kleine Muffins)

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply